cheap nfl jerseys usa Jangan GAPTEK di Era Globalisasi…Ikuti Perkembangan Teknologi dan Informasi | Fakultas Ilmu Komputer

Jangan GAPTEK di Era Globalisasi…Ikuti Perkembangan Teknologi dan Informasi

Era globalisasi menuntut kita untuk dapat mengikuti trend yaitu Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK). Semua organisasi/bisnis 90% sudah menggunakan TIK, mulai dari sektor pendidikan sudah ada Sistem Informasi Akademik, sektor kesehatan ada Sistem Informasi Rumah Sakit, sektor pemerintahan ada Sistem Informasi Desa, sektor bisnis ada Sistem Informasi Enterprise, TIK ini telah merambah di segala bidang kehidupan manusia.

Dengan mengikuti perkembangan TIK, maka kita akan bisa bersaing di era globalisasi seperti sekarang ini. Kita lihat banyak lowongan pekerjaan yang membutuhkan jasa atau keahlian di bidang TI, tentu saja ini sangat bermanfaat bagi yang ingin kuliah di Fakultas ilmu komputer apalagi masuk jurusan Sistem Informasi. Karena semua lini kehidupan sudah menerapkan berbagai aplikasi sistem informasi, yang secara tidak langsung pasti membutuhkan jasa keahlian seorang IT atau lulusan Sistem Informasi.

Jadi jangan GAPTEK kalau ingin bisa bersaing dan sukses di era globalisasi seperti sekarang.

wholesale jerseys cheap